Память о нём навсегда со мной
Ей в бытие не суждено раствориться,
Я так привыкла быть рядом с тобой,
Что по ночам мне отныне не спится...
Мерещатся мне повсюду твои глаза,
Ты ведь и в правду пообещал,
Только вот у меня на щеке застыла слеза,
А облик твой смертный навсегда пропал...
Игорю Белову
Свидетельство о публикации №112030409812