Мартовские иды

Горб у старого горбуна - ого-го!
Не исправит горбатого и могила.
В вечном мире не меняется ничего,
кроме нас в том сомневающихся новых,
вечно распрямляющихся горбуновых,
несгибаемых и свободолюбивых…



4 марта
  2012


Рецензии