Спи мой город
Город засыпает снежно,
Тихо и темно.
Капит капит, белым талым,
Аромартским, запоздалым,
На душе легко.
Все немое в этот вечер
Потухают мысли, свечи,
А в глазах пожар.
Спи мой город, снежно, нежно,
Спи спокойно, безмятежно,
Как пустой бульвар.
Свидетельство о публикации №112030409793