К рождению Анастасии

 

Анастасия! Солнышко моё!
Божественный ребёнок!
Люблю тебя с тех самых пор
С роддомовских пелёнок!

В тот день в роддоме я взяла
На руки нежный твой  «комочек»,
С тех пор по жизни повела
Тебя – небесный мой дружочек!

И с тех февральских добрых дней
Веду по жизни я тебя, родная,
Навстречу ласкам бытия,
На радость людям, зная,

Что ты пленишь весь мир вокруг
Стихами, песнями и делом,
Да и,конечно, же душой
Прекрасной, светлой, белой!

Ты  мой волшебник, гений мой,
Моё отдохновение,
Ты Ангел мой, хранитель мой
Земное воплощение!

Люблю тебя! Творю тебя,
Небесное создание!
Хочу с тобою рядом быть
В высотах мироздания!

С тобою легче в жизнь шагать,
Нести любовь и сладость,
Людей всех лирой вдохновлять
Дарить народу  радость!
 
  5 апреля 1995 г.        г. Казань.


Рецензии