Рвение души...

Жизнь прекрасна в бесконечном мире снов,
Но без вас там грустно и печально.
Как хочу я вас среди цветов
Встретить снова,будто бы случайно.
Подарить вам ласку и любовь,
Но только в реальности,не в снах.
Любоваться вами вновь и вновь,
Как ласточкой первой в небесах.


Рецензии