Росток весенний

Прощаясь с негой сновидений,
Под лаской солнечных лучей,
Взглянул на свет росток весенний
И зажурчал любви ручей...

03/03/2012
Сестре Наташе к Дню рождения.
Изображение: mishelka / ***


Рецензии