Телефонный роман

Помнишь наш телефонный роман -
Твой и мой?
На пути оказался капкан -
С головой
Я сама угодила в петлю,
Что со мной?
Я сама говорила: "Люблю..."

В телефоне твой слышался смех
Мне в ответ.
Жарким летом вдруг высыпал снег
Без примет.
Вдруг под солнцем озябла душа.
Яркий свет
Вдруг померк. Я стою не дыша.


Телефонные романы,
Телефонные...
Для сердец из разных стран
Не решённые.
В моём сердце - тишина,
В трубке музыка слышна.
От моей твоя страна
Отделённая.

Год любви телефонной пропал.
Извини.
Вместо счастья - короткий сигнал:
Не звони.
Телефон путь к тебе перекрыл,
Отменил.
Словно ангел остался без крыл.

С той поры пролетели года
Без тебя.
Только помнить я буду всегда,
Жизнь губя,
Наш с тобой телефонный роман,
Где себя
Я сама заманила в капкан...

Телефонные романы,
Телефонные...
Для сердец из разных стран
Не решённые.
В моём сердце - тишина,
В трубке музыка слышна.
От моей твоя страна
Отделённая.
2012


Рецензии