Не плачу

Я не плачу, я не плачу, - просто катятся слезы.
Может, хватит горя, может с нас довольно.
Ярославцы,. как и вы я покупаю розы,
Как и вы, кричу я : «Локо!» и мне больно.

Не забыть их – дело нашей совести.
В обелиске будут ваши парни кованы
И расскажут о их спортивной доблести,
Молодые – шайбами и золотом.

Новые будут вашим духом греться,
Время лечит, все меняется.
А любовь, коль зародилась в вашем сердце,
Также в вашем сердце и останется.
.
Вижу небо голубое над рекой,
Одинокую березку в пестром платьице.
Ярославль! Я скорблю с тобой.
Я не плачу, Ярославль, а слезы катятся.


Рецензии