Поющему Доктору Наталье

      
     От Казанцевой Валентины из города Ижевска
     в память о нашей встрече в феврале 1999 года.

Поющей тонко в хрусталях,
Зовущей жить забытый прах,
Я посвящаю этот стих,
Идущий из глубин моих :

Я чувствую тебя в тиши,
Как музыку моей души,
Как озорной и лёгкий взмах
Как ритм, как танец в детских снах.

Твори, упорствуй, песни пой
(Баллады жизни неземной)
Сплетая с трепетом Земли,
Напевы древние свои.

 Февраль 1999 г.   г. Ижевск.
         


Рецензии