Мечта
В переулке тихом старый, старый дом
На стене холодной желтеньким пятном
Одиноко ночью светится окно
Ветер гнет деревья, гонит облака
В темном небе скоро зашумит гроза
Капли дождевые ударят по стеклу
Музыкой привычной наводя тоску
За окном тем желтым, девушка живет
Думает, мечтает, никак все не уснет
Грезится ей город, реки и мосты
И ночей июньских белые цветы
Серый дождь и ветер, знаете ли вы
Отчего ей снятся мраморные львы
Может быть, оттуда в здешние места
С этою грозою к ней пришла мечта
Свидетельство о публикации №112030409720
около ракит...
светится окошко -
кто-то там не спит...
С Днем Поэзии!
Приглашаю к себе.
Влад.
Владислав Евсеев 21.03.2012 20:33 Заявить о нарушении