Р. В. посвящается

С тобою мы в разлуке
И грустно на душе,
Но что же, что мне делать?
Угодно так судьбе…

Но не грусти, родная,
Надейся,  верь  и жди,
Что лучшие минуты
Всё ж будут впереди.

Когда вновь наше сердце
На струнах будет петь,
Смеяться, веселиться
И пламенем гореть!

Пусть тот огонь согреет
Блаженством и теплом,
И всех людей укроет
Любовью  и добром!

Чтоб никогда вовеки
Не знали люди слёз,
От болей не страдали,
А радовались вновь.

Рассветам и закатам,
И птицам, и цветам,
Лесам, полям и рекам,
Просторам, небесам!

Так пойте же и смейтесь,
Любите, не грустя,
Пусть вас Господь согреет
В вершинах бытия!

  1 апреля 1995 г.      г.Казань.


Рецензии