Письмо сыну
Сын любимый, милый здравствуй!
Шлю привет издалека,
Счастья, радости желаю
И здоровым быть всегда!
Сколь тропинок неизвестных
Предстоит тебе пройти,
Чтобы знания и вести
Людям мира донести.
Чтобы Библию читали,
Чтоб о Боге – слове знали,
Святым Духом окрестясь,
В даль небесную стремясь!
Чтобы телом и душою
Возродился человек,
И здоровым да счастливым
Жил спокойно до ста лет!
Да триста не помеха,
Если молод ты душой,
Пусть тебя любовь и радость
В даль ведут вслед за собой!
Мир да счастье пусть сияют
В мыслях, душах и сердцах.
Распахни ты сердце настежь
Божий луч прими туда!
Пусть тот луч любви расплавит
Зло, жестокость навсегда,
Чтобы с Богом, миром, небом
Слиться всем нам на века!
19 октября 1996г. г. Казань.
Свидетельство о публикации №112030409642