Без лишних слов...

Ложась в устеленное красным шёлком ложе
И забывая о заботах смертных,
Нежность и страсть пронизывают дрожью
Всё моё тело лишь в секундах первых.
И нежных рук твоих прикосновенье
На пару тактов учащает пульс.
Я чувствую отчаянное рвение,
Когда губами губ твоих коснусь.
Твоё "Люблю" мне прожигает кожу,
Твой "Поцелуй вампира"-мою шею.
Я всю себя тебе дарю.О Боже!
Скрывать любовь в себе я не сумею!


Рецензии