Маша и туфли

По фаренгейту бедного разбило,
Всего лишь вышел погулять,
А вышло,что в упор убило
И даже нету сил кричать.

Стоит, как рыба,рот раскрыл,
Глазами хлопает зачем-то-
И как зовут себя забыл,
Стоит как будто бы под чем-то.

Очнувшись в зоне безопасной,
Прикуривая уж очень срочно,
"Вы видели?У нее туфли красные!
Как у Маши,такие же точно!"


Рецензии