Последний вздох

Пр.
Последний вздох, тебя теряю,
Последний вздох и умираю…
Последний вздох всьо ближе к ночи,
Последний вздох… любила очень я тебя.
1.
Игра окончена,
Всьо суждено уже судьбой,
И всьо закончено,
Неистребимою войной.
Ты победил в борьбе,
А я убитая давно,
Ты позабыл уже,
Тебе уже всьоравно.
2.
И вот последний вздох,
Глоток воздуха внутри…
Ещо была твоей,
Но уже нет меня, прости…


Рецензии