Президент

Президент  -  звучит  гордо
для  любимой  страны!
Поступь  будет  пусть  твёрдой
и  законы  честны.
Пусть  воспрянет Россия!
Зло  уйдёт  навсегда!
Президент - совесть  мира
на  года,  на  года...


Рецензии