Снежная вьюга

1. Снова снег дорогу заметьот,
    Снег идьот, под ногами льод,
    Все твои следи давно замело.
    По следам я шла сотни дней,
    Но я не нашла… была твоей,
    Всё что я нашла давно замело.
Пр.
     Снежная вьюга следи заметает,
     Тянет друг к другу, но…
     Снова далеко,
      Ты от меня,
      Падает земля,
      На колени.
      Снег уже замёл,
      Все твои следы,
      И уже ушел
      Ты отныне…
2. Снег уйдьот а с ним и все мечты,
    Все мечты…и ты,
    Всё что было, давно замело.
    Сколько сльоз упало од беды,
    Что уйдут мечты, что уйдьош и ты,
    Осталось пол пути, но всьо замело.


Рецензии