Скромная любовь

Вы подождите, я прошу, еще чуть-чуть
В дыханье задержитесь у порога.
Вы дайте мне еще взглянуть
На вас,
И притянуть к себе немного.

Вы разрешите вас чуть-чуть любить,
Совсем немного,
Вам не в тягость.
Я вас уже не в силах позабыть
И просто с вами быть мне в радость.

Вы разрешите мне вам рассказать,
Как я жила без вас, и вас послушать.
Меня, вы можете узнать,
Слепая ревность часто душит.

Меня вы можете спросить
О том, что вам казалось тайным.
Пред вами тайн не может быть,
Они овеяны печалью.

Любить я молча вас могу,
И вам молчать не запрещаю,
Пред вами я всегда в долгу
Любовь ведь скромность украшает.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.