Цветы детства
собирать цветы.
Белые ромашки,
голубые васильки.
Как во ржи стояли,
помню как сейчас.
Они манили,
красотой своей.
Словно бы дразнили,
собирай скорей.
И букетик сделай
Бело-голубой.
В серединку вставь ты,
колосок ржаной.
Букетик нежный
в вазу ты поставь.
Любуйся нами,
словно первый раз.
Лет уже не мало,годы утекли.
Но я помню милые цветы.
Свидетельство о публикации №112030409578
Аниса Зинатуллина 22.04.2012 00:04 Заявить о нарушении