Мать поседела

Мать поседела-
Я впервые увидел
Вчера.
Мать поседела...
Маленькой яблоней расцвела.
Руки тяну я
В память свою,
               в пустоту-
Мать поседела...
Мне навстречу идёт в цвету...
Мама!
Может быть
Ты не седела-
Просто тополь
          тебя ласкал,
Белый пух уронив
Случайно...
...Я напрасно
Об этом мечтал.
1975г.2012г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.