Великопостные мотивы

 

Великопостные мотивы
Учиться будем примечать;
Тщеславны помыслы, спесивы,
В себе их надо изживать;
И осуждать остережёмся,
Злословить ближних, клеветать,
И благодатью облечёмся,
И потрудИмся лучше стать.
В природе пост, во всём Твореньи
Пред Воскресением Христа,
Не оставляй сего в забвеньи,
Да хвалят Господа уста!


Рецензии