Батофобия
Уносит прочь меня волна.
Я под собой ищу напрасно
Твёрдую опору в виде дна.
Седая пена в волнах зашипела –
Забушевал голодный караван.
И хрупкое измученное тело
Проглотит ненасытный океан.
Конец не так далёк. Я знаю это.
И лёгкие заполнятся водой.
Я вижу лишь осколки света,
Мерцающие надо мной.
Свидетельство о публикации №112030409557