Отпусти его..

Ты меня отпусти, хоть тебе обещал,
Ты прости, что при жизни не повстречал,
А теперь так хотел бы тебе сказать,
Мне тебя суждено было повстречать...

Не тужи, не грусти, я навеки с тобой,
В твоём сердце и памяти я буду живой,
Мне надо уйти, надо обрести покой,
Мы однажды встретимся ещё с тобой...

Игорю Белову


Рецензии