В ожидании рождения человека

 
 (ПИСЬМО  ДОЧЕРИ ОЛЬГЕ).

Грусть, тоску твою развею
Одним росчерком пера,
И в душе твоей посею
Зёрна радости, добра!

Не грусти, моя родная,
Ведь теперь ты не одна…
Новой жизни подари – ка
Волны  ласки и тепла!

В доброте твоей и ласке
Малыш нуждается всегда.
Потому здоровой, бодрой
Ты должна быть до конца.

Мир прекрасен, чуден, ясен!
Только в это,  дочь, поверь!
Не волнуйся: «денег мало»-
Скоро в рай откроешь дверь!

Вместе в мире мы пребудем,
С лаской встретим малыша,
Бог накормит вас, оденет
Святым Духом, окрестит!

Так растите, подрастайте
В свете радости, любви,
Мир, спокойствие храните,
Пусть исполнятся мечты!

И живите лет до триста,
Всем даря свою любовь,
И тогда Учитель Мира
Вас возьмёт под свой покров!

  5 декабря   1997 г.   г. Казань.


Рецензии