молочный шоколад

Прости меня, прости я умоляю.
Я в огне томлюсь, в бреду иду
В твоей тюрьме, плену живу.
Что погибаю я - я точно знаю

Знаю, что нет пути обратно,
Знаю, что не отступлю, не уйду
Ты мой теперь - тебе понятно?
Мой молочный шоколад - без тебя умру.


Рецензии