сосиски сраные
и облак не рисует
свод бледносинеголубой
упоминает в суе
и мне из всех привсех небес
безоблачность не кстати
там все и всё теряют вес
в отсутствии ненастья
и только обхсс
приносит людям счастье
Свидетельство о публикации №112030409532