Затмение

Он затмение для всех в моём сердце,
Открыл ключиком потайную дверцу.
Он запудрил как кокаином мой разум,
В его путах была как в грешном экстазе.
В тоже время объятья нежнее котёнка.
И ничто не страшно – защитная плёнка.
Не роптанья, щекотка и ласковый шепот.
И от этого пульс по сосудам как топот.
Растеклась шоколадом на мягкие руки,
Он и сам был как торт, не видать тут скуки.
Бесконечный соблазн, задел за живое.
Затмевал всё и вся, закрыл Солнце собою.


Рецензии