О. А

Отец Андрей, Вы - Батюшка от Бога,
В Вас тыща звезд и миллион огней.
Вас в жизни ждет прекрасная дорога,
И ни преград, ни горестей на ней...

Бывает всем и радостно, и грустно,
Но Вам, Отец, не стоит унывать;
Бывает так, что стало в жизни пусто -
Вы нам нужны - не стоит забывать.

Молитвы Ваши исцелят любого,
Один лишь взгляд - все будет хорошо.
Вас в жизни ждет прекрасная дорога,
Отец Андрей, спаси Вас Бог за все!..


Отцу Андрею Гусареву (Казанский храм Воронежской обл. п. Каменка)


Рецензии