Мой друг!
И я в твоих ладонях грею руки.
Мой друг, от сердца отрывать куски
И слышать те болезненные звуки,
Совсем не нужно нам, ты просто рядом будь,
И позволяй держаться за твоё плечо,
И падать головой на грудь,
И целовать тебя в затылок горячо.
Позволь мне рядом быть не долго, а всегда.
Я так боялась поначалу этих громких слов,
Когда смотрела в голубые, словно лед глаза
И вырывалась из объятий и оков.
Я вырывалась, будто сердце из груди,
Встречала без тебя закаты
И понимала – будет сложно впереди.
И зубы словно цепи сжаты.
Закончились все мысли и стихи,
Остались только пьяные фортепиано звуки.
И знаешь, если нам не по пути,
Я крепче напоследок твои сжимаю руки.
Свидетельство о публикации №112030400095