The End
На вечный порок сердца,от болезни на букву "л"
Я хотела бы что бы это было вечно,
Что бы ты был со мной навсегда,но вся это 'online love' нас до ведет до безумства.
Я до синяков избита в клочья,не могу поверить что всё же все кончено.
Свидетельство о публикации №112030409488