Новый год и время
Они волнуют душу и сердце рвут
Бой курантов – бой всех часов.
Новый год наступил –
А прошедший был таков.
С каждым новым годом
На год взрослей
С каждым новым годом
Теперь мы сильней
Жизнь пролетает и время тает.
И только одно в мыслях:
Вот и еще год прошел.
Эх, замедлили бы, стрелки бег.
Как еще много не сделано дел всех.
Горит свеча и воск тает
В этот день 31 декабря
Старый год провожают
И жизнь свою вспоминают.
Свидетельство о публикации №112030409472