Лети

Дорогой мой, да что ты вообще понимаешь?
Что твои извинения, когда сердце в осколки?
Иногда появляешься, после вновь пропадаешь.
Я устала тебя ждать, мой милый, без толку.

Слишком много любила. Слишком тебе доверяла.
Ты на все наплевав, угощал шампанским другую.
Как же больно, что я так поздно узнала,
Что ты сволочь. Я больше тебя не ревную.

Уходи, дорогой. Не звони. Плакать не буду.
Я тебя не люблю. Так вышло. Прости.
Я болела тобою недолго. Будто простудой.
А теперь все прошло. Я тебя отпускаю. Лети.


Рецензии