Это было давно...

Это было давно,
В черно-белом кино,
Но зачем до сих пор я все помню?
Мне уже все равно;
Видно, так суждено:
Я свой разум другим не заполню.

Вот я вижу тебя.
Средь спокойного дня
Мне любовь снова в сердце стучится,
Ну а я, как всегда,
Не открою себя,
И не дам я ей вновь возвратиться.

Я ее не хочу,
И тебя не люблю...
И опять себе вру постоянно:
Мне уже все равно -
Это было давно...
Но любовь вновь стучится нежданно...


Рецензии