Новогоднее поздравление взрослому сыну

Сынок,
Новый год уж стоит на пороге,
И хочется очень тебе пожелать,
Не думать на тему, что в жизни главнее,
А самое главное осознать!

Нам сватья вчера по секрету сказала,
Что вы бурно спорите, надо ль рожать?
Мол Ире опять повышение «светит»,
Ты хочешь свой «Форд» на «Тойоту» менять.

Мы вместе с отцом опечалились очень!
Нам логики вашей никак не понять!
Мы внуков хотим!!
Мы вам точно поможем
 Их вынянчить, выучить, в жизни поднять.

Еще мы желаем вам счастья, здоровья,
Кредит погасить и уж больше не брать.
И баньку на даче достроить успешно,
И в Турцию съездить, позагорать.

Ну, в общем, ты понял,
Чего мы желаем тебе и себе (смотри выше опять).
От Деда ль Мороза, Дракона ль из Азии
В году наступающем деток принять!


Рецензии