Я тебе эти строки читаю

Захлестнуло меня! Затопило!
Чувство нежности хлынувшей
Вдруг!
Застропило меня! Застропило!!!
В небеса потянуло, мой друг…

Окатило неистовым ливнем,
Все, смывая, что было досель!
Утащило на дно беды камнем,
Закружила любви карусель!

Головою хмельною мечтаю,
О тебе, наяву как во сне…
Я тебе эти строки читаю
И душой утопаю в весне.


Рецензии