Как прекрасен этот мир

ОЛЬГЕ   ЯКУБОВСКОЙ ( БЕЛАРУСЬ)

отзывы -зарисовки с выставки картин из кожи

29.02.2012 г.Рига

Я к Вам пришла
За вдохновеньем сердцу,
Увидела и получила все сполна !

Как и картины Ваши,что из кожи,
Нежнейшие творения несбывшейся мечты,
И я в той тишине застыла тоже.

Вздохнув,утихла буря чувств,
От сопричастности такой
С застывшей глубиной безумств.

Все из кусочков кожи ткла
Свои творения, и та же мастерица,
В наш город этот праздник привезла.

Природа оживает ,глаз ласкает:
И краски осени пастельной ,
И снежной  белизны зима,

Весна безумствует,благоухает,
И васильками  поле расцветает,
А сердце в такт им ритмы напевает...

Рельефные мазки в ажурной сетке,
И черный кот с подругою своей,
Такой же,как и он,но норовистой...

В зрачках красавицы огонь-
Призыв очаровательной природы,
Ему теперь не до погоды !

"И как прекрасен этот мир" !
В названье том и суть повествованья,
Видений сладкий миг...

А я же Вам дарю свои слова признанья !


02.03.2012,г.Рига

Я вновь вернулась,
И мое сердце встрепенулось
От радости общения с тобой,
О,сладкий миг очарования весной.

Творения у Вас прекрасны,
Наполнены энергией души,
Чтоб сказку положить в полотна,
Здесь мало только что любви .

Здесь рук полет и мастерство,
Непревзойденное уменье,
Изящный вкус и радость,и терпенье,
Преодолимые мученья....         

Из жизни эту красоту черпает Ваше вдохновенье.


.


Рецензии
Как прекрасен этот мир!
С наступающим праздником Весны!
Пусть праздник Любви и Счастья длится бесконечно и пусть мир продолжает радовать!
Удачи Вам и вдохновения!

Александр Бутузов Яъ   07.03.2012 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр,за то,что погостили,что память о себе оставили,за поздравление и пожелания,но ,позвольте:

Любовь и Счастье - всегда Вы рядом,
Здесь места нет печалям и невзгодам,
Хотя,не забывайте,с любовью шутки плохи,
Порой коварна,неверна,
И к Счастью не всегда приводят вздохи!

С улыбкой и теплом,

Валентина Дамбран   07.03.2012 11:24   Заявить о нарушении
Это верно, Вы правы!
Еже раз с 8 Марта! :))

Александр Бутузов Яъ   07.03.2012 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.