Я дух от духа Твоего
зачем меня прислал на землю?
Нет здесь святого... ничего,
и гласу твоему, не внемлют
Здесь уничтожили любовь,
смешав ее с позорной страстью,
а правят бал, бандит и вор,
да... шантрапа различной масти
Тут страх, пронзает существо,
что создавал Ты по подобью
повсюду блуд, ликует зло
и каждый миг,пропитан скорбью
здесь пышным цветом, расцвели
пороки,гнусности мирские
мужчины статус обрели-
клеймо позора ... голубые
а кучка жадных подлецов,
от Бога имени, вещают
религия - родит рабов
и извращенцы, управляют
прозревших нет, полно слепцов
гуру фальшивых глупы речи
и каждый третий... экстрасенс,
ловец... на души человечьи
Я Дух от Духа Твоего
моя Планета погибает
мне больно видеть,как порок
ее безжалостно сжигает
Как эту мерзость уничтожить
и Землю Матушку... спасти,
чтоб все тираны вдруг... исчезли
и дети в радости ...росли
Свидетельство о публикации №112030409289
мерзости. У меня тоже был стих: ,, Один из немногих!" Там я тоже писал про каменные сердца людей.
Олег Косилов2 14.03.2024 21:16 Заявить о нарушении