моя поэзия...
моя поэзия – придуманные сны…
бессонницы ночные и придуманные дни... мои стихи
ни для кого... когда-то может быть забудутся они…
всего лишь отрешение от реальности
которую аршином не измерить
и не списать...не повторить…
ни в чем - не в музыке и не в словах ни в красках
как будто в детстве в позабытых сказках…
но что реальность - моя отрешенность -
пена дней в кофейной чашке…
я пью немое отраженье своего лица
а дальше - гуща черная и тьма…
невидимого Бога и невидимого дна…
желание без почвы и основы
без сочетания забвения и боли
и в неизвестность брошенная жизнь
и многоточия невысказанной правды…
безбрежное немое море...
где ветер прошлого с волной не в споре
еще далек за горизонтом штиль…
поэзия из выброшенных слов
на берег и не прожитая быль…
Свидетельство о публикации №112030409261