Люблю
Я люблю, чтоб цветы расцветали коврами.
Я люблю эту Землю, на которой живем.
Я люблю это Сердце – суть которого Пламя.
Снег летящий люблю, его тихие звуки.
Манит светом звезда, та, что я не забуду.
Твои скрытые заводи,
Детства сказочный пруд.
Грусть в глазах от усталости
Твою тоже люблю.
Мне б ладони наполнить соком белых берез.
Размешать там рассветы,
Которых не встретим.
Дымку ранней Весны,
Горсть кукушкиных слез.
И платочком поймать
Хмельной майский ветер.
Свидетельство о публикации №112030409230
Пусть всё задуманное исполнится, дорогая!!!
Марина Гаар 08.03.2012 11:21 Заявить о нарушении
Видимо из лавочки роскошной
Тревелевская Евгения 08.03.2012 15:00 Заявить о нарушении