В архивах памяти осталось...

В архивах памяти осталось,
В архивах сердца уже нет…
Душа годами всё сжигала,
Лишь на лице печали след…

Знай, где-то в мыслях запылилась,
И продавилась под мечтой,
Картина, где в тебя влюбилась,
Макулатура – жизнь тобой…


Рецензии