экспромт на стихотворение Снежного Рыцаря бакарди
а я так устала ждать.
душа вся искромсаная, нагая...
но ты обещал искать!.
рифмой скользят слезы по щекам,
солнце в вине горит.
я для тебя стала пороком,
а ты мой священный стыд!.
в прошлом когда-то мы были вместе,
но все утонуло в веках.
я обещалась дождаться на месте,
а ты все рыщешь впотьмах...
мой долгожданный, единственный, милый!
сколь далеко ты сейчас?!
я ведь растаю с новым приливом.....
море разлучит нас.
вечность прошла уж, за нею - другая.
а ты так устал искать!
душа вся разорваная, нагая...
меня не нашел ты. опять...
Свидетельство о публикации №112030409223