Моя любовь

Я пишу тебе письма ночами,
А с утра, не могу проснуться.
Потому, что с тобой встречаюсь
Лишь во сне. Где могу коснуться
Твоих ласковых, нежных пальцев,
Твоих губ и волос, и тела,
И заставить тебя смеяться
И любить так, как я хотела.

Я пишу тебе ночью письма,
Спотыкаясь на каждом слове,
До тебя дотянуться в мыслях,
И дыханием стать и кровью,
И бежать у тебя по венам,
И твоими смотреть глазами.
Я бы стала твоею пленной –
Самой ценной, любимой самой.

Я молюсь тебе каждой ночью.
И, надеюсь, никто не знает,
Что бездушная байто-почта,
Заставляет идти по краю.
Что считаю я их полистно,
И слова,что мелькают…
Я пишу тебе ночью письма.
Но вот только не отправляю...
**************************
       04 Ноября 2009 г. 01:31


Рецензии