Сумасшедший человек
Библиотека сумасшедших мыслей.
Сначала роешься, на место их потом.
И хоть немного, ненадолго чисто.
А голова моя – Помпеи дивный век:
Красиво, черт возьми, но где тут что?
И кажется, я сумасшедший человек.
О, странный мозг, а дан ты мне начто?
3 марта 2012
Copyright © Оля Тигра 2012 Все права защищены
Свидетельство о публикации №112030409195
Прости, я дар не отвергаю твой...
Возле самого края застыл человек
Всё ещё пьяный вечерней росой...
:)
Антон Невельский 04.03.2012 21:29 Заявить о нарушении