завещанием оставлю вам себя новую

кто-то мне говорит,что я теплая
но не знаете вы,что я зимняя
холод рук и в глазах небо синее
нет,вру. в глазах что-то другое
но тоже сильное

все падения, все пропавшие без вести
оставляют внутри меня что-то нежное
я живу, забывая прежнее
снова вру. я живу надеждою
что когда-нибудь обрету всех их снова


наружное состояние
безоружного боя
мне и так неплохо
по колено море
и может быть даже океаны
я опять вру. я утону в ванне
если я одна
без вас

хочу,чтобы вы поняли меня с полуслова
это ведь легче простого
меня лишь понять, не надо любить и прочего
нет,все это вранье
я хочу поддержки и понимания
ничего лишнего
самомнение и самознание
рефлексия
самостирание. обретение опыта и хоть какого-то звания
звания "человека"
например, "человека века"

да ладно,просто хотя бы мне не упиваться страданием
это ни к чему,я знаю
завещанием оставлю вам другую таню,новую таню
легкую таню


Рецензии