Петербург

 Городские вороны.
 Нервы, как провода,
 По которым трамваи
 Звенят каждым утром.
 Петербург, Петербург –
 Северная звезда.
 Раскаленное холодом утро.

 Меж домов и дворцов
 Бродить не устану.
 И вбираю, как губка, тебя.
 Над Исаакием крест
 Проливается Манной –
 Этой силой Россия жива!


Рецензии