Моя любовь

 Зачем мне свет далёких звёзд?
 Зачем луна и день  Осенний?
 Ты моё сердце вдаль   унёс
 И от печали нет спасенья.

 По улицам брожу одна,
 И чтоб забыться, я шаги считаю.
 На улице, уж Осень холодна
 А я люблю, а я  скучаю.

 Ты далеко, ты не со мной
 Ты лик Луны, что дарит свет,
 Холодный, безмятежный и немой 
 Моя  любовь - движение планет.

 Я знаю, что тебе нужна
 Душой я это ощущаю:
 Ты встречи ждёшь, она важна
 И от любви, как я сгораешь.

 Мне это силы придаёт,
 Что б ждать и верить -
 Будет встреча.
 Я чувства бросила в полёт
 Чтоб  счастливы мы были  вечно.
 ******************************
             


Рецензии