Жизнь!

                Дышу твоими мирными просторами и рощами
                Лесами богатейшимии и  пышными полями
                С тобой живу и счастлив я родимая ,хорошая
                С дождями проливными и мерзлыми снегами.

               

                Мы помним в дни военные лихие слыли годы
                Когда сплоченность рук и души всех живых
                Кормились добротой сплотившихся народов
                Борьбою перед выбором за нашу с вами жизнь.

               

                Рожденный миром атом в борьбе за право выбора
                Границы распахнул для входа в каждый дом
                Посаженое дерево и небоскребы вытканные
                Нам распахнул объятия с оплатой на потом.

               

                Нас кормят песни русские зовущие на гребень
                Святой и безграничной живой простой души
                Поем и верим зная что в нашем чистом  небе
                Нет выстрелов орудий под мирным словом-ЖИЗНЬ.!
               
                припев:

                Родная бесконечная земля моя Россия
                Как много песен спето о тебе Россия
                Вся широта полей,лесов,морей стихии
                И небеса во-все века вторят тебя
               
                РОССИЯ!
                04.05.13г.   
               
               

               
               

               



               
               
               

               


Рецензии