Сон

 Ты слышишь шорох,
 Падают снежинки.
 Оглянешься назад –
 Следов уж нет.
 Тропа в лесу, как сказка иль картинка
 И ты войдешь в нее,
 И будешь жить без бед.
 Без боли в сердце,
 Без обид, ненастий.
 Лишь белый снег метет, метет, метет.
 «А есть ли в этой жизни счастье?» -
 Ты спросишь вдруг.
 И тут весна придет


Рецензии
Очень сильно! Понравилось!

Денис Синий   27.08.2012 22:17     Заявить о нарушении