поздравление

        Поздравление.


Вас поздравляю с восьмым марта!
Ваш праздник он! Столько азарта!
Желаю счастья и здоровья!
И, чтоб не встретили злословья!
Корчебной, Лищенко, легко,
Передает привет Сыпко.

               
         Александр  Сыпко


Рецензии