Посвящается лучшему другу

Я не могу писать стихи для друга,
                Не могу!
 Я не могу слагать слова для друга.
                Не могу!
 Я песнь едва ль могу пропеть,
 Чтоб душу звуком отогреть.
                Кружится голова!
 В пространстве эхом –
                Звон монет.
 В пространстве эхом –
                Капель плеск.
 В пространстве эхом –
                Солнца свет.
 Лишь друга нет!
 Мне выбор больше не стоит.
 Мне выбор больше не велит.
 Мне показали Цель и Путь,
 А я стою и ком из слез пытаюсь не спугнуть.


Рецензии